Dedicado a todos lo pulpos que me he comido de diferentes formas y maneras, al que me estoy comiendo ahora y a los que me comeré.
A mi me gusta más preparado a la murciana, esto es, al horno con un poquico de cervecica; y servido en cachos gordos rociados de limón.
Es un bicho que me cae tan bien como me gusta. He dicho.
sábado, 14 de febrero de 2009
La del pulpo
Publicado por Capazorros a las 17:17
Etiquetas: Capazorros, recetas, videos
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19 comentarios:
la rebelión de los pulpos! jjajajaja
que rico que está si se sabe hacer bien! me quedo con como lo cocina mi madre, no he probado otro igual
Atrevido tu blog, me gusta.Un saludico
Oju Capa, fíjate con la rachita que llevamos de entraditas especiales, había leído en mi blogroll, al mirar tu actualización
"la del felpudo" en vez de "la del pulpo" juajua ¡y esperándome lo peor! (o lo mejor, claro, según se mire! XD)
oye, que me ha encantado el videito ¡me he sentido totalmente identificada con la pulpa en la última escena!
a mí me van a quitar a mi pollo así como así! ja!
un besote y que pases feliz dominguito!! ¡¡muakkkas!!
Coñe!! vaya pulpo, creo que no volveré a comerlos, qué venganza!! jajaja
Besos, niño
Ay, que no se me carga el vídeo... con las ganas de pulpo que me he quedado...
Y donde se fueron al final de vacaciones?
A Acapulpo? :D :D
Un abrazo
Pulpo al olivo, muy bueno, tendrías que probarlo verás que te gustará.
Besitos
Lindo blog
:D
Nada, que por más que espero no me aparece ninguna imagen. Supongo que en este espacio grandote en blanco se tiene que ver un pulpo, ¿no?, y además un pulpo de excepción, porque DianNa dice "¡Coñe, vaya pulpo!"
Bueno, pues te diré que el pulpo más rico que he comido en mi vida lo comí en Casa Exequiel de Melide, "pulpo a feira", ese lugar es punto obligado de encuentro de los peregrinos concheros.
¡Buen provecho siempre!
¡Jo, también ha desaparecido la fuente que tanto me gustó!
Mmmmmmmmmmmmm,me encanta: a feira, con limón, con aceite, frito, vivoooooooo!!!!!
Que buena animación, me ha gustado mucho.
Saludos
jajaja pulpos jajaja hay muchos pulpos por todos los sitios.
un abrazo.
¡Nos ha gustado mucho el video, sobre todo a Jorge! a mi el pulpo como mms me gusta es l ajillo ¡huuuuuumm! que bueno y con una Mahou, je, je.
Besos
hablar del pulpo el día de San Valentín es una opción que demuestra inteligencia y buen paladar, sin duda.
Jope pobres pulpicos, a mi me encanta el pulpo pero después de ver el vídeo les he cogido un poco de cariño.
La historia de amor de los pulpitos es encantadora. ¿Quien se los come ahora al ajillo o a la gallega?. La receta al horno que comentas no la conozco...
Aceptamos pulpo como animal de compañía...
Novpude ver el video... mi ordenata me ha dado la del pulpo...
Abrazos... y gracias por tus comentarios...
Y que aproveche...
El pulpo al olivo lo preparas con aceitunas negras licuadas con un poco de mayonesa y aceite de oliva y lo pones en el pulpo cortadito en anillos con limon, ajo y aji como una crema, es ufff increiblemente bueno.
http://fomentaeltrueque.blogspot.com/
a ver que os parece
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