sábado, 14 de febrero de 2009

La del pulpo

Dedicado a todos lo pulpos que me he comido de diferentes formas y maneras, al que me estoy comiendo ahora y a los que me comeré.
A mi me gusta más preparado a la murciana, esto es, al horno con un poquico de cervecica; y servido en cachos gordos rociados de limón.
Es un bicho que me cae tan bien como me gusta. He dicho.

19 comentarios:

Anónimo dijo...

la rebelión de los pulpos! jjajajaja

que rico que está si se sabe hacer bien! me quedo con como lo cocina mi madre, no he probado otro igual

Marina dijo...

Atrevido tu blog, me gusta.Un saludico

Mary Lovecraft dijo...

Oju Capa, fíjate con la rachita que llevamos de entraditas especiales, había leído en mi blogroll, al mirar tu actualización
"la del felpudo" en vez de "la del pulpo" juajua ¡y esperándome lo peor! (o lo mejor, claro, según se mire! XD)

oye, que me ha encantado el videito ¡me he sentido totalmente identificada con la pulpa en la última escena!

a mí me van a quitar a mi pollo así como así! ja!

un besote y que pases feliz dominguito!! ¡¡muakkkas!!

Silvia_D dijo...

Coñe!! vaya pulpo, creo que no volveré a comerlos, qué venganza!! jajaja

Besos, niño

AZAHARA dijo...

Ay, que no se me carga el vídeo... con las ganas de pulpo que me he quedado...

RAMPY dijo...

Y donde se fueron al final de vacaciones?
A Acapulpo? :D :D
Un abrazo

Cathy Pazos dijo...

Pulpo al olivo, muy bueno, tendrías que probarlo verás que te gustará.

Besitos

Lindo blog

:D

Amiguete007 dijo...

Nada, que por más que espero no me aparece ninguna imagen. Supongo que en este espacio grandote en blanco se tiene que ver un pulpo, ¿no?, y además un pulpo de excepción, porque DianNa dice "¡Coñe, vaya pulpo!"
Bueno, pues te diré que el pulpo más rico que he comido en mi vida lo comí en Casa Exequiel de Melide, "pulpo a feira", ese lugar es punto obligado de encuentro de los peregrinos concheros.
¡Buen provecho siempre!

Amiguete007 dijo...

¡Jo, también ha desaparecido la fuente que tanto me gustó!

Anónimo dijo...

Mmmmmmmmmmmmm,me encanta: a feira, con limón, con aceite, frito, vivoooooooo!!!!!

Codi Global dijo...

Que buena animación, me ha gustado mucho.
Saludos

Anónimo dijo...

jajaja pulpos jajaja hay muchos pulpos por todos los sitios.

un abrazo.

La Sheli dijo...

¡Nos ha gustado mucho el video, sobre todo a Jorge! a mi el pulpo como mms me gusta es l ajillo ¡huuuuuumm! que bueno y con una Mahou, je, je.

Besos

Pedro Ojeda Escudero dijo...

hablar del pulpo el día de San Valentín es una opción que demuestra inteligencia y buen paladar, sin duda.

Chasky dijo...

Jope pobres pulpicos, a mi me encanta el pulpo pero después de ver el vídeo les he cogido un poco de cariño.

Cabalayka dijo...

La historia de amor de los pulpitos es encantadora. ¿Quien se los come ahora al ajillo o a la gallega?. La receta al horno que comentas no la conozco...
Aceptamos pulpo como animal de compañía...

NDEH dijo...

Novpude ver el video... mi ordenata me ha dado la del pulpo...


Abrazos... y gracias por tus comentarios...

Y que aproveche...

Cathy Pazos dijo...

El pulpo al olivo lo preparas con aceitunas negras licuadas con un poco de mayonesa y aceite de oliva y lo pones en el pulpo cortadito en anillos con limon, ajo y aji como una crema, es ufff increiblemente bueno.

Anónimo dijo...

http://fomentaeltrueque.blogspot.com/

a ver que os parece

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